千亩花田万花齐放 兴隆花海邀你3月夺宝

来源: 重庆晚报 发布时间: 2017-03-08

     

  重庆晚报讯 普罗旺斯太远,北海道也不近,与其惦记异国他乡的花儿,不如就在家门前观看绝妙花海——位于渝北区兴隆镇的兴隆花海,就是这个春天不容错过的风景。

  阳春时节,百花争艳,各处的繁花胜景吸引着市民的眼球。如果你喜爱在大片花海中感受赤橙黄绿青蓝紫的胜景,那么兴隆花海绝对是你值得一去的地方。作为西南地区面积最大、鲜花数量最多的赏花胜地,兴隆花海总面积1500亩,鲜花超过5000万株,可谓满山遍野,繁花似锦。从渝北区新牌坊过去,只需40多分钟,道路宽敞平直,不易堵车。

  兴隆花海利用近似欧洲大陆的浅丘地貌,精选极具观赏性的优质花卉,结合精致园艺小品,立体展现欧洲田园风貌,打造出一个不逊色于欧洲著名花海的地方,正可谓“最远的欧洲,最近的兴隆”。

  赏花之余,游客们还可以参与园区组织的寻宝活动。据悉,从3月11日开始,兴隆魅力山谷将开启全景体验季——夺宝活动,此活动贯穿整个3月。

  一、微信摇一摇红包。届时花海内随机散落摇一摇红包,你只需打开蓝牙,摇一摇,即可争抢万元红包。

  二、打开支付宝,扫描园区内“福”字,领取随机红包。

  三、合影分享可抽大奖,花海设置了若干指定留影点,游客可以拍摄后选取9张照片分享到朋友圈,即可参与现金红吧和实物抽奖。一等奖6个,为价值1999元的小米平衡车;二等奖为小米空气净化器,价值699元;三等奖为79元的小米手环。

  另外,园区内还设置了可供游人玩耍的娱乐设施,无论是大人还是小孩,都可以找到自己的所爱。花海城堡由3个充气乐园组成,是孩子们玩耍的天堂;射箭打靶和湖边垂钓,为成年人提供激情四射的游戏和优哉游哉的休闲。

  想免费看花海的朋友注意了——关注“兴隆魅力山谷”微信公众号,转发相关消息至朋友圈,或转发重庆晚报官方微信发布的“兴隆花海”相关消息至朋友圈,即可凭朋友圈截图换取一张兴隆花海门票1张,周末限量80张,周一到周五限量30张,先到先得。

  推荐线路

  公交

  路线一:轻轨3号线碧津站—692路公交——双凤桥——两茨班线—兴隆镇(兴古路口站)

  路线二:一碗水(农贸市场)—690/686/695路公交—双凤桥—两茨班线—兴隆镇(兴古路口站)

  自驾

  210国道方向:机场路—双凤桥立交(沙坪方向)—空港东路—南北大道—兴隆镇兴古路口

  渝邻高速方向:渝邻高速—草坪下道(途经古路镇)—兴古路—兴隆镇兴古路口

  重庆晚报记者 邓宇辉

重庆晚报慢新闻APP,全心关注重庆,深度解读重庆,名家名记名专栏齐聚,做最有重庆特色的小、精、深原创客户端。并且还能加入重庆晚报抗癌爱心互助会,为家人健康做一个保障哦!扫描二维码下载
编辑: 李莉
免责声明: 
1、重庆晚报网是重庆晚报社唯一官方网站,未经重庆晚报社许可,任何人不得非法使用重庆晚报(含下属频道作品)以及本网自有版权作品。
2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。
4、网站合作,请联系17708383173。

分享到:


  • 重庆晚报

  • 都市热报

  • 慢新闻

  • 重庆一分钟

  • 重庆走走族

  • 文创联盟

  • 法律帮帮帮

  • 重庆六一班

  • 轨客网

  • 重庆单身狗

  • 爱真相

  • 影友会

  • 妙人志

  • 时尚重庆

  • 重庆房生活

  • 重晚副刊

  • 重晚体育

  • 大石化报

晚报简介  |  报纸广告  |  联系我们  |  晚报发行
重庆晚报 版权所有  经营性网站备案号:渝ICP备15012861号-1  渝公网安备 50010302000164号 
地址:渝北区同茂大道416号重报集团21-24楼  晚报电话:023-966988 互联网出版许可证:新出网证(渝)字004号