慢新闻刚送了iPhone7 现在又下红包雨

来源: 重庆晚报 发布时间: 2017-03-20

    

  重庆晚报讯 上个月,重庆晚报全媒体旗下的慢新闻APP为幸运读者送出了iPhone7手机,这次慢新闻APP又要给大家送礼了,这次更直接——天天抢红包。

  只要动动手指,下载重庆晚报慢新闻APP,你就可以随时随地看新闻、做公益、得救助……2月份,慢新闻将iPhone7送给了他们:南岸区茶园的工程师殷艳清、南岸区回龙湾鲁西肥牛店经理章琳、渝北区紫荆路的机关工作人员梁敏、城口县坪坝镇中心小学老师钟小丹、跳磴镇南海花苑小区的李庆英、巴国城物业公司经理罗红、江北区远东百货后勤办公室工作人员左庭玉、九龙坡区二郎的霍永凤、大坪超市工作人员田其勇、渝中区解放碑IT测试员廖奎富……

  进入3月,慢新闻的全新福利又隆重登场了。“红包天天抢”活动今日正式推出,期间慢新闻将持续派发随机红包,每天在18:00、22:00两个时间段准点开抢。下载慢新闻APP的任意一名读者,每天都有机会赢得惊喜红包两个。凡慢新闻读者只要进入主页面,就可看到红包从天而降,直接开抢即可。

  不仅如此,被慢新闻红包雨砸中的读者,只要将“天降红包”的链接转发至朋友圈集赞,最先集满38个赞并将截图发送给重庆晚报官方微信后台的幸运儿(每天仅限前十名),每人还可另获慢新闻定制水杯一个。重庆晚报记者 肖聆

  慢新闻APP

  慢新闻APP是重庆晚报打造的深度新闻阅读平台——这是国内第一款慢新闻APP,旨在用“把产品做到极致的匠人之心”打造新闻产品。慢新闻APP里面还开设了晚报抗癌爱心互助会,这也是全国唯一一家媒体主办的纯公益爱心互助平台。今年2月启动大型推广以来,除了以精彩耐看、采访详实的深度报道、品质新闻供读者们大快朵颐,慢新闻陆续推出了iphone7免费送、持续红包雨等读者回馈计划,深度吸引铁杆粉丝们的聚焦。

  重庆晚报慢新闻APP,全心关注重庆,深度解读重庆,名家名记名专栏齐聚,做最有重庆特色的小、精、深原创客户端,并且还能加入重庆晚报抗癌爱心互助会,为家人健康做一个保障哦!扫描二维码下载。

重庆晚报慢新闻APP,全心关注重庆,深度解读重庆,名家名记名专栏齐聚,做最有重庆特色的小、精、深原创客户端。并且还能加入重庆晚报抗癌爱心互助会,为家人健康做一个保障哦!扫描二维码下载
编辑: 李莉
免责声明: 
1、重庆晚报网是重庆晚报社唯一官方网站,未经重庆晚报社许可,任何人不得非法使用重庆晚报(含下属频道作品)以及本网自有版权作品。
2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。
4、网站合作,请联系17708383173。

分享到:


  • 重庆晚报

  • 都市热报

  • 慢新闻

  • 重庆一分钟

  • 重庆走走族

  • 文创联盟

  • 法律帮帮帮

  • 重庆六一班

  • 轨客网

  • 重庆单身狗

  • 爱真相

  • 影友会

  • 妙人志

  • CQ慢生活

  • 重庆房生活

  • 重晚副刊

  • 重晚体育

  • 大石化报

晚报简介  |  报纸广告  |  联系我们  |  晚报发行
重庆晚报 版权所有  经营性网站备案号: 渝ICP备17003974号-1  渝公网安备 50011202500889号 
地址:渝北区同茂大道416号重报集团21-24楼  晚报电话:023-966988 互联网出版许可证:新出网证(渝)字004号