《歌手》今晚决赛 这些“神助攻”得看

来源: 重庆晚报 发布时间: 2017-04-15

  重庆晚报讯 湖南卫视大型音乐节目《歌手》决赛即将在今晚打响,谁能夺得冠军宝座让人期待!重庆晚报记者也在昨晚到达联排现场提前打探,《歌手》舞台除了谁能问鼎冠军之外,帮唱嘉宾也是个顶个的能手。李健的帮唱嘉宾岳云鹏到底是不是来砸场的?林忆莲,张惠妹这被称为“王炸”的组合又有怎样的合作?

  最神秘嘉宾:张碧晨帮唱嘉宾未抵长沙

  之前张碧晨的帮唱嘉宾定了白百何,但因白百何被爆出轨,张碧晨的帮唱嘉宾便多了份神秘。昨晚的红毯录制,张碧晨表示自己的帮唱嘉宾还没有到达长沙,并未透露嘉宾到底是谁,不过据猜测,张碧晨最后的嘉宾很可能是杨宗纬。

  最“气人”嘉宾:岳云鹏 李健深情对望

  此次备战决赛,李健和岳云鹏绝对是一个奇特的组合,昨晚联排现场,两人把《歌手》的舞台风格彻底颠覆了,岳云鹏身着大褂 ,李健则是西装,他们的歌名很长,长到主持人都得绕个舌,这首歌大开脑洞地结合了三首经典歌曲,尾声部分还加入了一句“啊~”让人不得不跟着接一句“五环”。

  李健,岳云鹏两人什么都不用说,光是站在台上就已经让观众忍不住笑了,当岳云鹏贱贱地望着李健然后唱着“女儿美不美” 这样的歌词时,能想象到观看今晚直播的观众的尖叫声。

  最小嘉宾:刘润潼纯真天籁

  为了此次决赛,张杰也是煞费苦心,他请来的嘉宾是小歌手刘润潼,这也是迄今为止歌手舞台上最小的嘉宾,张杰表示, “我请来的是我觉得世界上最好听最纯真的天籁。我之前唱《很奇怪我爱你》的时候就是想感恩这个舞台。希望以感恩为主,希望可以把最本真的声音带到舞台上。我很荣幸可以请到这样纯真的声音。

  彩排现场,刘润潼一开嗓,便能明白张杰为何会请到她当帮唱嘉宾。更多精彩还是留在决赛现场。

  最“重”嘉宾:刘欢来帮徒

  袁娅维这一次可是放了大招,请来刘欢,她很感激,“刘老师几乎不参加比赛,上一次比赛是大学的时候,老师能来是对我最大的褒奖,老师前段时间去美国了,刚回来,听说我进决赛了马上来帮我,倒时差还没倒过来,对我来说深深一份恩情,在舞台上有我的音乐,在生活上有老师,对我来说很幸福了。今天音乐又有不一样的风格。”

  最“炸”嘉宾:林忆莲阿妹组团“炸”

  林忆莲请到张惠妹,她称赞张惠妹:

  “在我心目中,阿妹唱歌可以让每个人都拜服。她的声音中有很多很多爱。选了阿妹的歌,这首歌代表了很多很多希望,很正能量,可以带给大家。”阿妹则表示,“我是非常开心的。可以来到《歌手》节目很开心很期待。我们全力以赴,我对林忆莲很有信心!我认为林忆莲实力是百分百的。对他很有信心。和她合唱是圆了我这个歌迷的梦,我也是拿出全部的实力,跟她一起开心的唱歌。

  此外,进口小帅哥迪玛希请来了自己的老板尚雯婕,林志炫请来了新西兰女歌手海莉.薇斯特拉,主持人爆料他为了总决赛准备了9首歌。而萧敬腾的狮子合唱团则请来了吴建豪与徐佳莹两位共享摇滚。

  重庆晚报特派长沙记者 柳青

重庆晚报慢新闻APP,全心关注重庆,深度解读重庆,名家名记名专栏齐聚,做最有重庆特色的小、精、深原创客户端。并且还能加入重庆晚报抗癌爱心互助会,为家人健康做一个保障哦!扫描二维码下载
编辑: 虞梦婷
免责声明: 
1、重庆晚报网是重庆晚报社唯一官方网站,未经重庆晚报社许可,任何人不得非法使用重庆晚报(含下属频道作品)以及本网自有版权作品。
2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。

分享到:


  • 重庆晚报

  • 都市热报

  • 慢新闻

  • 重庆一分钟

  • 重庆走走族

  • 文创联盟

  • 法律帮帮帮

  • 重庆六一班

  • 轨客网

  • 重庆单身狗

  • 爱真相

  • 影友会

  • 妙人志

  • CQ慢生活

  • 重庆房生活

  • 重晚副刊

  • 重晚体育

  • 大石化报

晚报简介  |  报纸广告  |  联系我们  |  晚报发行
重庆晚报 版权所有  经营性网站备案号: 渝ICP备17003974号-1  渝公网安备 50011202500889号 
地址:渝北区同茂大道416号重报集团21-24楼  互联网违法和不良信息举报电话:023-966988 互联网出版许可证:新出网证(渝)字004号