足坛巨星科尔多巴助阵 斯威携三款新车亮相上海车展

来源: 重庆晚报 发布时间: 2017-04-19

 (重庆晚报记者 万里4月19日18:00报道)作为上海车展的新人,首次参展的SWM斯威汽车可谓准备充足,不仅携全球首发车型EROE概念车(中文名:俄洛伊)、SWM斯威X7自动挡和SWM斯威X3,这三款重磅新车在第十七届上海车展上首度亮相。就连国际传奇足球巨星,国际米兰名宿科尔多巴,也专程从意大利直飞上海,并出现在SWM斯威汽车全球首发概念车EROE的发布会现场。

  EROE概念车:

  作为SWM斯威汽车在本次车展中全球首发的主打新品, EROE概念车生动展示了SWM斯威汽车未来产品的设计理念和发展方向。

  “第一台概念车,用初心想,用野心造。”鑫源控股、SWM斯威汽车董事长龚大兴表示,“激情注入,野性塑造。EROE有意式的基因,有年轻的激情。”作为SWM斯威汽车最新科技成果体现的结晶,EROE是一款纯电动紧凑型SUV,其创意始自意大利文化艺术传统,继承了SWM半个世纪的品牌内涵积淀,并根据15世纪意大利艺术大师达芬奇在绘画中所运用的“透视法则”,赋予了EROE概念车的设计理念——“冲突视透理念”。在意大利语中EROE的意思为“英雄”,它就像一位“富有冒险精神的英雄”。同时,这位英雄拥有领先的科技含量和强劲持久的动力,480KM的超长续航里程,助推EROE从意大利而来,勇敢地闯荡全世界。

  斯威X7自动挡:

  SWM斯威X7自动挡,同样也是本届车展众多SUV新车中的的明星车型。外观与手动挡车型保持一致,整体看上去有借鉴宝马车型的味道,原创度有待提升。侧面的线条比较平直,走的实用风格。它的长宽高分别为4710/1855/1750mm,轴距为2750mm,在中型SUV中它属于中等尺寸。

  斯威X3:

  SWM斯威X3,同是SWM斯威汽车旗下重点打造的第二款车型。车身一圈黑色的包围在强调它SUV的身份,尤其是车尾部分,似乎是为了追求更好的头部空间,造型比较方正。整体看上去和宝骏730这种车型类似,属于“跨界”SUV。它的长宽高分别为4615/1790/1820mm,轴距为2725mm,尺寸在紧凑型SUV中算是大的了。

 

重庆晚报慢新闻APP,全心关注重庆,深度解读重庆,名家名记名专栏齐聚,做最有重庆特色的小、精、深原创客户端。并且还能加入重庆晚报抗癌爱心互助会,为家人健康做一个保障哦!扫描二维码下载
编辑: 陈小均
免责声明: 
1、重庆晚报网是重庆晚报社唯一官方网站,未经重庆晚报社许可,任何人不得非法使用重庆晚报(含下属频道作品)以及本网自有版权作品。
2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。
4、网站合作,请联系17708383173。

分享到:


  • 重庆晚报

  • 都市热报

  • 慢新闻

  • 重庆一分钟

  • 重庆走走族

  • 文创联盟

  • 法律帮帮帮

  • 重庆六一班

  • 轨客网

  • 重庆单身狗

  • 爱真相

  • 影友会

  • 妙人志

  • CQ慢生活

  • 重庆房生活

  • 重晚副刊

  • 重晚体育

  • 大石化报

晚报简介  |  报纸广告  |  联系我们  |  晚报发行
重庆晚报 版权所有  经营性网站备案号: 渝ICP备17003974号-1  渝公网安备 50011202500889号 
地址:渝北区同茂大道416号重报集团21-24楼  晚报电话:023-966988 互联网出版许可证:新出网证(渝)字004号