庆铃重卡GIGA巨咖亮相上海车展

来源: 重庆晚报 发布时间: 2017-04-21

   重庆晚报讯 本周开幕的上海车展上,庆铃五十铃发布了最新品牌战略,庆铃五十铃全新一代重型车GIGA巨咖也同步发布,据悉,该车是在五十铃重型车全新平台上首次车机一体联合开发的新产品,也是庆铃汽车至今为止第一款真正意义上的可量产重卡。

    庆铃汽车集团董事长杜卫东、日本五十铃株式会社社长片山正则以及行业百家权威媒体代表见证了这一刻。

  早在正式发布前,这款重型产品就已经备受关注,可以说,GIGA巨咖凝聚了庆铃与五十铃的核心资源,从2011年庆铃、五十铃签署合作备忘录宣布进军重型车市场,此后的重型车发动机下线、巨咖孪生兄弟——VC60在东京车展的亮相,让大家一步步看到了GIGA巨咖的影子。

  GIGA巨咖专为中国市场量身定做的新产品,具备可靠、节能、高效、环保、安全、舒适的六大核心价值,其市场指导价为35.98—45.98万元。

  GIGA巨咖延续了全新的五十铃“双V”家族脸谱,驾驶室采用宽大的双层卧铺,驾驶仓操作便捷。同时,这款车的核心零部件发动机、变速器、车桥都进行了全面升级全新换代,配置五十铃6U及五十铃新型6W两种发动机,覆盖350-520马力5个马力段,还搭载有最新一代ZF变速箱,动力持久,安全耐用,而且拥有较强的燃油经济性。

  现场展出的GIGA巨咖新产品包括了6×4、4×2牵引车,8×4冷藏车,4×2厢车等车型,是一款真正“高质中价”的新时代标杆重卡。同时,庆铃汽车将依托现有400家服务网络、24小时呼叫中心、重型车应急行动组、备件保障体系以及客户应急备用车等多项服务,快速、高效的开展GIGA巨咖的售后服务工作。

  在庆铃五十铃全新一代重型车GIGA巨咖上市发布的同时,庆铃汽车携五十铃全系商用车同步亮相上海车展。

  重庆晚报记者 万里

重庆晚报慢新闻APP,全心关注重庆,深度解读重庆,名家名记名专栏齐聚,做最有重庆特色的小、精、深原创客户端。并且还能加入重庆晚报抗癌爱心互助会,为家人健康做一个保障哦!扫描二维码下载
编辑: 董亿
免责声明: 
1、重庆晚报网是重庆晚报社唯一官方网站,未经重庆晚报社许可,任何人不得非法使用重庆晚报(含下属频道作品)以及本网自有版权作品。
2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。
4、网站合作,请联系17708383173。

分享到:


  • 重庆晚报

  • 都市热报

  • 慢新闻

  • 重庆一分钟

  • 重庆走走族

  • 文创联盟

  • 法律帮帮帮

  • 重庆六一班

  • 轨客网

  • 重庆单身狗

  • 爱真相

  • 影友会

  • 妙人志

  • CQ慢生活

  • 重庆房生活

  • 重晚副刊

  • 重晚体育

  • 大石化报

晚报简介  |  报纸广告  |  联系我们  |  晚报发行
重庆晚报 版权所有  经营性网站备案号: 渝ICP备17003974号-1  渝公网安备 50011202500889号 
地址:渝北区同茂大道416号重报集团21-24楼  晚报电话:023-966988 互联网出版许可证:新出网证(渝)字004号