中超二次转会今日截止 当代力帆新援暂未宣布

来源: 重庆晚报 发布时间: 2017-07-15

  

  ▲当代力帆秦皇岛备战

  今日,2017年中超球员二次转会窗口关闭,为了补强实力,重庆当代力帆俱乐部也完成了最后一名内援的引进工作。

  今晚当代力帆将客场挑战河北华夏幸福,为了不影响球队的比赛和训练,内援名单延后宣布。

  二次转会俱乐部在行动

  在昨天下午当代力帆与华夏幸福比赛的赛前发布会上,就有媒体询问了相关的情况,对此当代力帆主帅张外龙的说法依然是滴水不漏:“我已经把我希望的名单提交了,剩下的拜托给俱乐部了。”

  那么当代力帆俱乐部二转到底有无斩获?目前重庆晚报记者得到的消息是:如张外龙所说,外援不会做调整;内援也是利用好了最后一个名额,该内援目前只是未宣布。

  值得一提的是,昨天下午当代力帆队在秦皇岛奥体中心踩场训练时,新援并未随队训练,一位当代力帆高层也表示,为了让球员安心备战,这场比赛结束之前都不会宣布新援(按照中国足协规定,二次转会一旦有新援,就得从32人大名单中取消注册一人)。

  吴庆:希望三连客圆满

  在对战广州富力和延边富德取得客场两连胜之后,当代力帆今晚将迎来第三个客场对手华夏幸福,赛前张外龙并没有自大,甚至还表扬了对手:“重庆之前打了两连客,身心比较疲惫,第三个客场很多困难。上周打完了延边,我们直接来的秦皇岛,感谢华夏幸福提供了场地,帮忙联系了酒店,酒店距离球场很近,对我们恢复体力有很大的帮助!球队现在气氛很团结,对球队继续取得好成绩有帮助。”

  虽然张外龙没有表达客场拿分的目标,当代力帆队长吴庆昨天在赛前发布会上表示:“我们做了充分的准备,希望能完成这场比赛的目标,为三连客画上圆满的句号!”

  费尔南多让对手畏惧

  最近两轮中超联赛,费尔南多和卡尔德克这对巴西双子星组合彻底激活,费尔南多有助攻有进球,自然引起了华夏幸福的注意。

  昨天的赛前发布会上,费尔南多也成为了热门话题,有河北媒体甚至询问张外龙,这场比赛会不会给费尔南多专门的布置。张外龙回应:“每场比赛每个队的人员配置不同,我会用我们的打法来应对,取得好的成绩!”

  重庆晚报特派秦皇岛记者 赵映骥

重庆晚报慢新闻APP,全心关注重庆,深度解读重庆,名家名记名专栏齐聚,做最有重庆特色的小、精、深原创客户端。并且还能加入重庆晚报抗癌爱心互助会,为家人健康做一个保障哦!扫描二维码下载
编辑: 董亿
免责声明: 
1、重庆晚报网是重庆晚报社唯一官方网站,未经重庆晚报社许可,任何人不得非法使用重庆晚报(含下属频道作品)以及本网自有版权作品。
2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。
4、网站合作,请联系17708383173。

分享到:

热点新闻

  • 重庆晚报

  • 都市热报

  • 慢新闻

  • 重庆一分钟

  • 重庆走走族

  • 文创联盟

  • 法律帮帮帮

  • 重庆六一班

  • 轨客网

  • 重庆单身狗

  • 爱真相

  • 影友会

  • 妙人志

  • CQ慢生活

  • 重庆房生活

  • 重晚副刊

  • 重晚体育

  • 大石化报

晚报简介  |  报纸广告  |  联系我们  |  晚报发行
重庆晚报 版权所有  经营性网站备案号: 渝ICP备17003974号-1  渝公网安备 50011202500889号 
地址:渝北区同茂大道416号重报集团21-24楼  晚报电话:023-966988 互联网出版许可证:新出网证(渝)字004号