遵义邀你体验清凉一夏

来源: 重庆晚报 发布时间: 2017-07-16

重庆晚报讯   7月14日,遵义市旅游发展委员会、遵义交通旅游产业开发投资集团及遵义各县市15家旅游单位来渝推介,并首次进社区的形式。近来年,有不少重庆市民走进遵义,到桐梓娄山关、九坝,习水仙源,赤水天岛湖,播州花茂、青坑,绥阳蒲场、双河,正安九道水,湄潭兴隆等地避暑纳凉。去年,重庆有325.4万人次前往遵义旅游。

在推介会上获悉,此次遵义推出了39条夏季纳凉避暑旅游精品线路及相关优惠政策,并向重庆市民发放价值125万元的景区门票和酒店优惠券。据相关负责人介绍,夏季纳凉避暑旅游精品线路方面,避暑游主题精品线路共36条,还有旅游精品线路3条。避暑游主题精品线路有一日游33条二日游 6条。

有关优惠政策方面。遵义共有11个景区(点)提供了门票优惠,优惠幅度从门票全免到7折不等,大部分均在5折左右;全市共有46家宾馆酒店提供了住宿优惠,优惠幅度从2折到8.5折不等,大部分在4折-5折之间,最低折扣低至2折;赤水旅游景区针对中高考生毕业生开展毕业季聚惠活动,6月20日—8月31日,学生凭准考证或录取通知书(原件及照片)享受99元畅玩6大景区。即日起至9月8日,在赤水游客中心还可享受68元畅玩原价为468元的激情卡丁车,冰雪嘉年华等八大项目

   外,本次推介会以15个县(市、区)的旅游资源进行统一“打包”,合理分配在中心环线展示区、醉美河谷展示区、养生茶海展示区、神秘仡佬展示区、生态度假展示区、特色旅游商品展示区六个展区进行展示,让重庆市民更加直观的了解到了遵义旅游的主要特色,加深了对遵义旅游的记忆。在当天的活动中,共向重庆市民展示了茶叶、酒、辣椒制品、旅游工艺品、生态食品等旅游商品300余种,发放宣传资料10000余册,接受现场咨询2000余人次。

    重庆晚报记者杨琴涛

重庆晚报慢新闻APP,全心关注重庆,深度解读重庆,名家名记名专栏齐聚,做最有重庆特色的小、精、深原创客户端。并且还能加入重庆晚报抗癌爱心互助会,为家人健康做一个保障哦!扫描二维码下载
编辑: 董亿
免责声明: 
1、重庆晚报网是重庆晚报社唯一官方网站,未经重庆晚报社许可,任何人不得非法使用重庆晚报(含下属频道作品)以及本网自有版权作品。
2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。

分享到:

热点新闻

  • 重庆晚报

  • 都市热报

  • 慢新闻

  • 重庆一分钟

  • 重庆走走族

  • 文创联盟

  • 法律帮帮帮

  • 重庆六一班

  • 轨客网

  • 重庆单身狗

  • 爱真相

  • 影友会

  • 妙人志

  • CQ慢生活

  • 重庆房生活

  • 重晚副刊

  • 重晚体育

  • 大石化报

晚报简介  |  报纸广告  |  联系我们  |  晚报发行
重庆晚报 版权所有  经营性网站备案号: 渝ICP备17003974号-1  渝公网安备 50011202500889号 
地址:渝北区同茂大道416号重报集团21-24楼  互联网违法和不良信息举报电话:023-966988 互联网出版许可证:新出网证(渝)字004号