帐篷搭起来互动游戏玩起来 石柱千野草场上演大学生露营狂欢节

来源: 重庆晚报 发布时间: 2017-07-16

   重庆晚报讯  7月15日,经过一场大雨后的千野草场空气格外的清新,而整个景区内人头攒动好不热闹。以“激情千野、释放青春”为主题的2017年重庆第三届大学生露营狂欢节正式在石柱千野草场上演,来自全国各地的大学生及游客2000余人参与了活动。

  互动游戏游客直呼没玩够

  巨人麻将对抗赛、草地排球、谁是卧底……下午2点,在千野草场内各类丰富又精彩的互动游戏却让外来游客嗨翻了天。石柱县旅游局相关负责人告诉记者,第三届大学生露营狂欢节是“2017年重庆黄水消夏旅游季”的重要配套活动之一,融入了以大学生的“青春”、“欢乐”、“动感”、“任性”等元素,设计多个集娱乐性、互动性、休闲性于一体的“嗨”节目,以吸引来自全国的大学生和社会游客前来体会石柱旅游的魅力。

  现场除了“星空露营”、“分享微信赢特产”、“花式斗鸡比赛”、“巨人麻将对抗赛” 、“草地排球”、“谁是卧底”等互动活动以外,现场还上演了“年代金曲狂欢”及“星空酒吧石柱站”三大激情爆棚的露营系列活动。

  吃过晚餐,太阳渐渐落下,此时的千野草场温度也渐渐降低,17度的气温,让一群从主城赶来的游客有些措手不及,“太凉快了,能在大热天来感受一下这里的凉意也很值得。”从主城区赶来的小伙邱同学对记者说。

  音乐狂欢现场嗨翻天

  晚上8点,在一首首经典曲目中本届露营狂欢节正式拉开了序幕。现场有动感摇滚乐,还有活力四射的爵士舞,同时主办方还邀请了重庆有名的乐队来现场助阵,为来自全国的大学生和游客上演了一场集旅游文化、民族文化、动养文化和网红文化为一体的旅游盛宴。

  据了解,第三届大学生露营狂欢节将延续前两届对“娱乐”、“摇滚”、“狂欢”、“互动”等特色。六名粉丝量高达十万以上的网红主播,将在现场对活动的精彩细节进行视频直播,向全国网友展示石柱旅游风采。

  值得注意的是,千野草场今天除了有大学生露营狂欢节之外,上午举行的首届康养石柱白秆勇士征峰赛同样是热闹非凡,此次大赛共吸引全球800余人参与,还有多名国家队专业选手报名参与,“参加了比多户外比赛,来了以后觉得成绩都不重要了,在这样的景区比赛完全是一种享受,下一届我还会来参加。”参加白秆勇士征峰赛的跑客王先生说。

   最终女子组兰霞以43分35秒荣获冠军,万小菊、张辉骥分获第二、三名。赵浩以36分01秒的成绩荣获男子组冠军,何证强、喻文利分获第二、三名。

            重庆晚报记者 赵帮清

重庆晚报慢新闻APP,全心关注重庆,深度解读重庆,名家名记名专栏齐聚,做最有重庆特色的小、精、深原创客户端。并且还能加入重庆晚报抗癌爱心互助会,为家人健康做一个保障哦!扫描二维码下载
编辑: 董亿
免责声明: 
1、重庆晚报网是重庆晚报社唯一官方网站,未经重庆晚报社许可,任何人不得非法使用重庆晚报(含下属频道作品)以及本网自有版权作品。
2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。

分享到:

热点新闻

  • 重庆晚报

  • 都市热报

  • 慢新闻

  • 重庆一分钟

  • 重庆走走族

  • 文创联盟

  • 法律帮帮帮

  • 重庆六一班

  • 轨客网

  • 重庆单身狗

  • 爱真相

  • 影友会

  • 妙人志

  • CQ慢生活

  • 重庆房生活

  • 重晚副刊

  • 重晚体育

  • 大石化报

晚报简介  |  报纸广告  |  联系我们  |  晚报发行
重庆晚报 版权所有  经营性网站备案号: 渝ICP备17003974号-1  渝公网安备 50011202500889号 
地址:渝北区同茂大道416号重报集团21-24楼  互联网违法和不良信息举报电话:023-966988 互联网出版许可证:新出网证(渝)字004号