张杰二号亮相重庆杜莎 百名“星星”见证双杰同场

来源: 重庆晚报 发布时间: 2017-08-09

  重庆晚报网 8月8日,位于长嘉汇购物公园的重庆杜莎夫人蜡像馆迎来了“华语超人气Live王”——张杰。在现场百余名“星星”的共同见证下,张杰同默林娱乐集团重庆地区总经理董长宇先生一起,为自己的蜡像进行了揭幕。

  太逼真!情不自禁亲自己

  为庆祝张杰蜡像的入驻,重庆杜莎夫人蜡像馆史无前例地邀请了百余位“星星”亲临揭幕现场,见证偶像经典时刻。在众多“星星”的翘首期盼中,张杰一身蓝色礼服帅气亮相。作为一名川渝人,甫一登场,张杰就操着地道的重庆话与现场的粉丝朋友们打招呼:“重庆的星星儿,现场的媒体,我讲的重庆话像吗?”一句地道的重庆话瞬间拉近了与大家的距离,引起了“星星”们的尖叫与呐喊。张杰笑称一直以来就很想有个兄弟分享自己的喜怒哀乐,所以无比期待着这次与自己的“兄弟”见面。

  在默林娱乐集团重庆地区总经理董长宇先生的陪同下,张杰拉下了蜡像的帷幕,使得“张杰二号”露出了真容。此尊蜡像还原了张杰的舞台造型,其身着笔挺黑色西装,左手握住专属蓝色话筒,右手做出“爱”的手势直指天空,惟妙惟肖地再现了张杰在舞台上的霸气瞬间。蜡像不仅一比一逼真地再现了“杰式”英姿,就连唇色、头发等细节部位都实现了完美还原,令在场的所有人都惊叹不已。

  见到如此逼真的“兄弟”出现在自己的面前,张杰不禁啧啧称奇。在用手去仔细触摸蜡像面部并对比自己的面部触感后,张杰笑称:“它让我觉得自己都不像自己了!”在与蜡像合影环节,张杰首先还原了蜡像姿势,一黑一蓝动作同步,令人真假难辨。之后经过一番思索,张杰还是忍不住亲了“张杰二号”一口,与此同时他还劝诫台下的“星星”们不要轻易尝试这个合影姿势,因为这对身高有挺高要求的,一番话引起台下哄然大笑。当被问及蜡像手持的蓝色话筒的来历时,张杰深情感慨道:“这个蓝色话筒是当年陈淑芬小姐送我的,多年来已经汇聚了众多‘星星’的高声呐喊与对我的爱,所以它时时给予我力量,而我也将在未来的日子里继续手持它为大家歌唱!”

  嗨翻天!粉丝抱腿玩下腰

  在粉丝与偶像互动环节,五位幸运的“星星”被张杰选中上台与“张杰二号”合影,而这五位幸运儿的合影姿势也是创意迭出。“国宝星”的捧脸花痴状、白衣少女的欲亲还羞状、棕衣少女的跪地比心状,都引得台下尖叫连连。最让人惊叹的是,第三位少女一上台就献上一个高难度的后仰下腰,这个动作一出立刻就震住了台上台下所有人,就连张杰也连连赞叹“腰真好”!而最让人哭笑不得的是,第四位黑衣少女则直接扑倒在地,抱住了“张杰二号”的大腿。这个姿势也得到了张杰的特别点评:“虽然她是在抱大腿,但是这个大腿抱得却很优雅,就像一条美人鱼!”此言一出,也是引起众人欢声笑语一片。

  美好的时光总是短暂的,在台下“星星”们依依不舍的目光和“张杰勇敢飞,星星永相随”的口号声中,张杰退场完成了此次的蜡像揭幕活动。之后,张杰的蜡像将常驻重庆杜莎夫人蜡像馆“音乐先锋”主题区与游客见面,其蜡像分身得以常留重庆以宽慰各地“星星”的思念之情。

记者 李琅 实习生赵阳阳 摄影报道

重庆晚报慢新闻APP,全心关注重庆,深度解读重庆,名家名记名专栏齐聚,做最有重庆特色的小、精、深原创客户端。并且还能加入重庆晚报抗癌爱心互助会,为家人健康做一个保障哦!扫描二维码下载
编辑: 黄燕
免责声明: 
1、重庆晚报网是重庆晚报社唯一官方网站,未经重庆晚报社许可,任何人不得非法使用重庆晚报(含下属频道作品)以及本网自有版权作品。
2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。
4、网站合作,请联系17708383173。

分享到:

热点新闻

  • 重庆晚报

  • 都市热报

  • 慢新闻

  • 重庆一分钟

  • 重庆走走族

  • 文创联盟

  • 法律帮帮帮

  • 重庆六一班

  • 轨客网

  • 重庆单身狗

  • 爱真相

  • 影友会

  • 妙人志

  • CQ慢生活

  • 重庆房生活

  • 重晚副刊

  • 重晚体育

  • 大石化报

晚报简介  |  报纸广告  |  联系我们  |  晚报发行
重庆晚报 版权所有  经营性网站备案号: 渝ICP备17003974号-1  渝公网安备 50011202500889号 
地址:渝北区同茂大道416号重报集团21-24楼  晚报电话:023-966988 互联网出版许可证:新出网证(渝)字004号