重庆欢乐谷新推木质过山车 打造山城娱乐新“趣”处

来源: 重庆晚报 发布时间: 2017-09-09

   9月7日,重庆欢乐谷中西南最长最大木质过山车——丛林飞龙震撼首发,第一批体验游客和媒体直呼“太过瘾”!开园以来,在惊喜与刺激中,重庆欢乐谷不断释放欢乐魅力,打造山城娱乐新“趣”处。

  (重庆欢乐谷木质过山车震撼首发)

  欢乐谷作为中国主题公园第一品牌,一直受到年轻一代的喜爱。2014年,第七座欢乐谷落户山城重庆,让不少市民欣喜不已。今年,重庆欢乐谷如约而至,作为全国唯一一座山地版欢乐谷,开园以来吸引了来自全国各地的游客。人们在这座全新的世界级大型主题公园内,体验游乐设备、观赏精彩演艺、参与互动节庆……回归简单,收获欢乐的无穷乐趣。

  木质过山车震撼首发 游客直呼“太过瘾”

  “请各位游客做好准备,我们的木质过山车即将出发了,胆大的朋友可以高举双手!”上午11时,位于重庆欢乐谷梦幻岛区的木质过山车迎来首批幸运游客。发车声起,列车逐渐加速驶出站台,紧张的游客不禁开始欢呼。

  (木质过山车首发游客尖叫体验)

  经过攀升,列车来到高处,稍作停顿,几乎垂直的极速俯冲瞬间袭来,大家开始放声尖叫。狂风呼啸,金黄的木质结构在眼前飞快略过,而起伏未知的冒险之旅还在继续,刺激欢乐不断震撼人心。

  (木质过山车带着游客极速飞驰)

  “好刺激,这是我第一次坐木质过山车,第一个俯冲那里感觉自己要飞出去了,列车速度超快,在弯道的地方,离心力简直让人处于失控状态。轨道嗒嗒嗒的声音还一直在耳朵边回响,太过瘾了!”首批乘客小周激动不已,表示还要再次体验。

  据了解,重庆欢乐谷木质过山车从美国进口而来,全长超过1公里,是西南最长最大的木质过山车。但这只是重庆欢乐谷众多游乐设备中的冰山一角。

  汇集世界 顶级游乐设备 释放地标级主题公园魅力

  在重庆欢乐谷约50万平方米的园区内,分布着六大主题区,温馨精致的欢乐时光、童趣缤纷的梦幻岛、炽烈刺激的飓风湾、原始神秘的恐龙森林、充满故事的老重庆、人声鼎沸的河谷矿山小镇。通过精心规划,各主题区景观风格特色鲜明,让游客能够立即融入不同的故事主线,进入体验角色。或是成为欧洲贵族,或是化身维京海盗、或者穿越到侏罗纪时期……展开一场场动人心魄又开心无比的欢乐之旅。

  (重庆欢乐谷摩天轮)

  在不同的主题区,大大小小的游乐设备星罗棋布,为游客献上丰富、刺激,意想不到的娱乐体验。重庆欢乐谷中的游乐设备多从美国、瑞士、德国、加拿大等世界一流的游乐设备制造商处,根据园区地形、城市风貌定制而来。将品质与地域特色、文化完美结合,打造出重庆真正意义上的地标级主题公园。

  其中包括全国唯一一台山地版飞翼过山车、全球第六大40层楼高的摩天轮、西南最长最大木质过山车、重量级超高大摆锤、直冲云霄的天地双雄、刺激清凉的激流勇进……百余游乐项目,全方位诠释刺激、梦幻、激爽体验,让有所有人欲罢不能。

  (重庆欢乐谷飞翼过山车)

  演艺节庆精彩无缝接档 全年无休常玩常新

  进入九月,暑期狂欢节结束,但欢乐并未止步。重庆欢乐谷五大演艺六大节庆都将轮番上演。殿堂级的国际魔术节、最刺激的万圣欢乐节、最热闹的新春欢乐节等,将为重庆这座时尚之都注入更多新鲜元素,让游客“常玩常新”,渝乐不停。

  值得期待,国庆黄金周期间,重庆欢乐谷首届国际魔术节将接档狂欢,带来全新魔幻主题体验。届时,来自德国、阿根廷、加拿大、希腊、法国、澳大利亚、乌克兰、新加坡等国家和地区的国际顶尖魔术大师将集结山城,进行大型魔术梦幻展演,献上震撼人心的“魔幻盛宴”。此外,还有魔界大咖遍布全园,用酷炫的魔术手法,呈现零距离的魔术表演,将带领游客进入奇妙的魔幻世界。

  (重庆欢乐谷首届国际魔术节——魔力全开欢乐即来)

  欢乐谷诞生近20年来,在“常建常新,常玩常新”的建园理念下,为游客献上了全年无休的狂欢体验。重庆欢乐谷的落户,也将刷新更多重庆市民对城市休闲娱乐的新认知,让更多人在丰富多彩的主题乐园中,感受欢乐魅力,畅享生活乐趣。

                    重庆晚报记者 赵帮清

重庆晚报慢新闻APP,全心关注重庆,深度解读重庆,名家名记名专栏齐聚,做最有重庆特色的小、精、深原创客户端。并且还能加入重庆晚报抗癌爱心互助会,为家人健康做一个保障哦!扫描二维码下载
编辑: 董亿
免责声明: 
1、重庆晚报网是重庆晚报社唯一官方网站,未经重庆晚报社许可,任何人不得非法使用重庆晚报(含下属频道作品)以及本网自有版权作品。
2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。

分享到:

热点新闻

  • 重庆晚报

  • 都市热报

  • 慢新闻

  • 重庆一分钟

  • 重庆走走族

  • 文创联盟

  • 法律帮帮帮

  • 重庆六一班

  • 轨客网

  • 重庆单身狗

  • 爱真相

  • 影友会

  • 妙人志

  • CQ慢生活

  • 重庆房生活

  • 重晚副刊

  • 重晚体育

  • 大石化报

晚报简介  |  报纸广告  |  联系我们  |  晚报发行
重庆晚报 版权所有  经营性网站备案号: 渝ICP备17003974号-1  渝公网安备 50011202500889号 
地址:渝北区同茂大道416号重报集团21-24楼  互联网违法和不良信息举报电话:023-966988 互联网出版许可证:新出网证(渝)字004号