长安汽车三款新能源车型亮相 补贴后价格最低仅11.9万元

来源: 重庆晚报 发布时间: 2017-10-19

  (重庆晚报记者 万里 10月19日17:40报道) 长安汽车新能源战略暨新品上市发布会上,长安汽车正式启动新能源全新战略——“香格里拉计划”,并同时发布了CS15EV、逸动PHEV、新逸动EV300三款新能源车型。

  “香格里拉计划”是长安汽车发力新能源领域的全新战略:2020年,完成三大新能源专用平台的打造;2025年,长安汽车将开始全面停止销售传统意义的燃油车,实现全谱系产品的电气化。2025年以前,通过全产业链1000亿元的投入,调动一万人的研发资源,构建开放共赢的产业生态圈,打造具备高品质和愉悦体验的新能源汽车,“香格里拉计划”的实施包括四大战略行动——“千亿行动”、“万人研发”、“伙伴计划”、“极致体验”。

新逸动EV300

  全新战略启动之际,长安汽车还发布了三款重磅新能源车型,其中包括CS15EV、逸动PHEV和新逸动EV300,同时爆款产品新奔奔EV的升级版亮相此次发布会。

  CS15EV最高续航里程达350公里

  作为长安汽车首款纯电动SUV,CS15EV传承了燃油版时尚的外观设计,采用先进的多档位能量回收系统,每公里行驶仅需0.15度电。搭载高容量电池,最高续航里程可以达到350公里;安全可靠性同样令人称赞,即使极限温差环境下,动力系统仍能够稳定地输送能量。全方位的安全防护,让这台纯电动SUV与燃油版一样安全、可靠;为了满足年轻消费者的个性需求,CS15EV提供上百种个性化的配置组合供消费者定制专属车型。

逸动PHEV

  逸动PHEV:长安汽车首款插电式混合动力轿车

  逸动PHEV是长安汽车第一辆插电式混合动力轿车,由海内外新能源领域专家共同打造,集“节能、安全、智能”于一身。采用国际主流的P2混动构型,搭载自主研发的7速湿式双离合变速器,动力体验媲美2.0T发动机。高能量、高功率的三元锂离子电池也为用户提供了60公里以上的纯电续航里程。经过测试,在满油满电的情况下,最大续航里程超过了1000公里。在安全可靠方面,电池管理系统的功能安全达到ASIL-C级标准。在智能科技方面,6种驾驶模式的随心切换,中控大屏与全液晶仪表双屏互动,远程实时监控系统(TBOX),可在线查询车辆相关信息和远程控制,为人车交互带来了更加科技的体验。

  新逸动EV300在-20℃下仍能快速充电

  新逸动EV300则是在逸动EV的基础上进行了全面升级,其在电池模组、BMS算法及控制策略上已实现平台化、模块化,并采用了VDA标准电池模组。续航里程由200KM提升至300KM,最高续航里程可达360KM。充电效率提升一倍,充电时间缩短了一半。动力电池还增加了低温加热功能,即使在-20℃环境下,也能快速的完成充电。至此,长安汽车新能源已经覆盖轿车和SUV两大领域,涵盖纯电动和插电混动两大技术。

重庆晚报慢新闻APP,全心关注重庆,深度解读重庆,名家名记名专栏齐聚,做最有重庆特色的小、精、深原创客户端。并且还能加入重庆晚报抗癌爱心互助会,为家人健康做一个保障哦!扫描二维码下载
编辑: 陈小均
免责声明: 
1、重庆晚报网是重庆晚报社唯一官方网站,未经重庆晚报社许可,任何人不得非法使用重庆晚报(含下属频道作品)以及本网自有版权作品。
2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。

分享到:


  • 重庆晚报

  • 都市热报

  • 慢新闻

  • 重庆一分钟

  • 重庆走走族

  • 文创联盟

  • 法律帮帮帮

  • 重庆六一班

  • 轨客网

  • 重庆单身狗

  • 爱真相

  • 影友会

  • 妙人志

  • CQ慢生活

  • 重庆房生活

  • 重晚副刊

  • 重晚体育

  • 大石化报

晚报简介  |  报纸广告  |  联系我们  |  晚报发行
重庆晚报 版权所有  经营性网站备案号: 渝ICP备17003974号-1  渝公网安备 50011202500889号 
地址:渝北区同茂大道416号重报集团21-24楼  互联网违法和不良信息举报电话:023-966988 互联网出版许可证:新出网证(渝)字004号