市政府党组召开会议 传达学习党的十八届六中全会精神

  市政府党组召开会议 传达学习党的十八届六中全会精神

  11月3日,市政府党组召开会议,传达学习党的十八届六中全会精神。市政府党组书记、市长黄奇帆主持会议并讲话。

  黄奇帆指出,党的十八届六中全会是我国进入全面建成小康社会决胜阶段召开的一次具有里程碑意义的会议。全会明确习近平总书记的核心地位,正式提出“以习近平同志为核心的党中央”,是全党全军全国各族人民的共同心愿,是党和国家根本利益所在,是坚持和加强党的领导的根本保证。全会审议通过的《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》紧紧围绕全面从严治党这个主题,为新形势下加强和规范党内政治生活、加强党内监督提供了根本遵循。市政府党组要进一步增强“四个意识”特别是核心意识、看齐意识,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威,坚决向以习近平同志为核心的党中央看齐,做到旗帜鲜明、态度坚决、行动有力。

  黄奇帆强调,当前和今后一个时期,市政府党组的重要政治任务就是要按照市委统一部署学习贯彻六中全会精神。一是要带头学习作出示范,细读深研原文,领会精神实质,真正学深学透、学以致用,切实把思想和行动统一到全会精神上来,把力量凝聚到实现全会确定的各项任务上来。二是要坚定不移推进全面从严治党,切实加强和规范党内政治生活,全面落实党内监督责任,不折不扣地落实好新形势下全面从严治党的各项要求。三是要把学习贯彻六中全会精神纳入“两学一做”学习教育,制定周密的学习计划和方案,不断把学习贯彻六中全会精神推向深入。四是要以六中全会精神为统揽,聚精会神抓好发展第一要务,认真贯彻落实党中央、国务院的决策部署和市委要求,推动重庆经济社会持续健康发展。

  据重庆日报

 

[ 编辑:朱亮 ]
免责声明:除来源署名为重庆晚报的稿件,其他所转载内容之原创性、真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考并自行核实。

分享到: