学习六中全会精神 社区党员院坝会讨论合格党员标准

  ( 重庆晚报网 记者 吴娟 11月11日11:39摄影报道)重庆晚报讯 “合格的党员应该是严于律己、踏实务实……”今天,江北区五里店街道开展“学习党的十八届六中全会精神,做合格党员院坝讨论活动”,社区200余名党员、群众参加活动,探讨“社区合格党员标准“、“社区党员不合格表现”。

  此次活动是江北区在“两学一做”学习教育中开展“合格党员标准具体化”大讨论的重要一部分。活动以小品、社区党员讲解以及有奖问答的方式进行,通过互动引发共鸣。

  在“合格党员标准具体化”大讨论中江北区分层分类,主要针对农村党员、社区党员、机关事业单位党员、非公经济组织和社会组织党员、流动党员,结合各单位实际,为这五类群体党员分别设计讨论主题,增强“合格党员标准具体化”大讨论实效。

  据悉,江北区五里店街道“学习党的十八届六中全会精神做合格党员院坝讨论活动”将继续在辖区11个社区院坝进行讨论,实现辖区宣讲讨论全覆盖。

[ 编辑:李莉 ]
免责声明:除来源署名为重庆晚报的稿件,其他所转载内容之原创性、真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考并自行核实。

分享到: